你当前的位置: 网站首页 社情民意 正文
民革遵义市第三支部调研“停车难”问题
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-12-10 阅读:306

    2018年11月23日,民革遵义市第三支部副主委杨睿率部分支部党员赴遵义市交通局和市内“停车难”区域开展专题调研活动。

在市物资集团会议室座谈
市政府一区“停车难”现状

    调研组成员先后走访了市交通局、市政府一区、医学院、苏州路、茅草铺客车站等停车难区域。通过调研,发现了停车位结构和布局不合理、车辆乱停乱放、小区停车混乱现象等现象。

    调研组认为,由于公共停车场和停车位不足,市民开车出行时总要为停车而犯愁,特别是在医院、学校、大型商圈、城市综合体区域更是“一位难求”,“停车难”的现象已成为我们城市管理的一大难题。调研组表示,针对发现的问题,支部将结合遵义实际,学习借鉴发达地方经验,撰写好调研报告,促进“停车难问题的解决”。