你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第二支部调研中心城区红色文化
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-11-02 阅读:34

     2018年10月27日,民革遵义市第二支部主委聂星带领支部班子成员在遵义中心城区开展红色文化调研活动。

聂星一行在遵义中心城区调研

      按照中共遵义市委五届五次全会提出的要把遵义建设成为黔川渝结合部中心城市,打造“一枢纽两中心三基地”(打造综合交通枢纽,教育科创中心、医疗康养中心,世界酱香白酒产业基地、世界辣椒加工贸易基地、全国著名红色文化传承基地)要求。聂星一行紧紧围绕打造“全国著名红色文化传承基地”,沿着红军街,遵义公园,凤凰山广场开展实地调研。大家就解决遵义会议会址,红军街、红军山等红色旅游景点交通拥堵、停车难、留不住游客等问题纷纷提出自己的意见和建议。

现场讨论红色文化传承基地建设

      调研组成员现场进行调研分工,明确责任。聂星强调,调研组成员要深入各相关部门分头收集资料,掌握实情,提出建议,撰写出助推“全国著名红色文化传承基地”的调研报告。

      支部副主委朱富强,支部委员张毅、陈缦、梁峰参加调研活动。