你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委与南京民革市委召开工作交流会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-10-30 阅读:17

2018年10月25日,民革遵义市委与民革南京市委工作交流会在南京召开。遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃,民革南京市委专职副主委王真理出席会议。民革遵义市委副主委李光全、涂静,民革南京市委副主委许安秀、江苏省直党员刘起展等参加会议。 

座谈会会场

王真理介绍南京民革情况

王真理对朱庆跃一行表示热烈欢迎,并介绍了民革南京市委基本情况,在参政议政、社会服务和自身建设方面取得的成绩和做法。 


朱庆跃介绍民革遵义市委情况

朱庆跃对民革南京市委为民革遵义市委开展本次主题教育活动给予的大力支持和精心安排表示衷心感谢。他表示,民革南京市委在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务、祖统工作等方面积累的经验值得学习和借鉴。

会上,朱庆跃介绍了遵义市情和民革遵义市委参政议政、支部建设、市委会机关建设等工作开展情况,重点介绍了近年来助推“赤水河流域生态经济示范区”创建,发挥医卫、教育支部助力脱贫攻坚等方面工作。希望双方以此为契机,加强学习交流,相互学习和借鉴,共同做好新时代民革工作。

会场一角

民革南京市委机关合影

会前,朱庆跃一行参观了民革南京市委机关,学习机关建设和日常管理。