你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
遵义民革党员市政协专题议政会上展风采
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-10-29 阅读:356

2018年10月25日,遵义市政协在市行政中心召开2018年专题议政会,围绕遵义市花卉苗木市场建设和关于医养结合养老服务发展两个议题开展专题议政。市政协主席徐光华,市委常委、副市长候卫伟,市政协副主席田刚、毛良知、苟大明、胡小远、张立、何琼、陈晓灵,秘书长杨实,以及市政协常委会组织人员、部分市政协委员、市政府有关部门负责人等参加会议。遵义民革党员、市政协委员刘永琪、陈豪、张晓泉参加会议并发言。 

民革党员参加会议并发言

会上,市政协主席徐光华,市委常委、副市长候卫伟分别对这次专题议政给予肯定,他们表示,这两个调研报告选得很好,切合遵义市委、市政府的工作部署,为推动遵义市的经济社会发展,改善民生,发现了问题,找准了下一步工作思路及改进方向。

今年,市政协社法委联合民革市委开展了我市医养结合养老服务发展调研,会上部分调研组成员及市直各职能部门围绕两个调研报告进行专题发言。民革党员、市政协委员刘永琪、张晓泉、陈豪分别在会上作了题为《关于我市医养结合服务及医保支付方式和医保监管的建议》、《关于加快我市医养结合人才培养的建议》、《关于在医养结合中如何履行政府责任的建议》的发言,并为全市医养结合养老服务发展提出的建议,得到了市领导和与会市政协委员的充分肯定。