你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革遵义市第十一支部赴播州区茅栗中学开展帮扶活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-10-23 阅读:30

    2018年10月20日,民革遵义市第十一支部主委杨安坤带领支部党员、学科骨干教师,赴播州区茅栗中学开展定点帮扶活动,并召开教研交流座谈会。民革遵义市委联络科科长郑翔参加。


召开教研交流座谈会

教研交流座谈会上,杨安坤对本次帮扶活动的人员组成、主题内容、帮扶目的及措施进行了介绍。茅栗中学校长邓开勇介绍了学校班级情况、学生生源、学科结构、师资资源配备等情况,分管教学校长任玉发介绍了茅栗中学九年级的基本情况。参与帮扶的教师和茅栗中学的教师进行了动交流,教师们积极涌跃发言,谈经验、说感受、提建议,交流气氛热烈。

交流活动结束后,大家纷纷表示,通过这种有针对性的交流学习,受益匪浅,双方互相取长补短,真正学到了彼此在教学中的好经验、好做法,发现了工作中的不足,找到了改进的途径,对自己今后的教育教学工作带来很大的帮助,收到了预期的效果。

支部副主委罗朝瀚,支委叶显乾,支部原主委马明昌及部分支部教师骨干参加帮扶活动。

 

合影留念