你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革贵州省委企业家联谊会换届筹备组莅遵调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-10-19 阅读:25

2018年10月17日,受贵州省人民政府副省长、民革贵州省委主委王世杰委托,团结报贵州记者站站长、贵州兴贵恒远新型建筑材料有限公司副总经理邵斌,民革省委社会服务处副处长李剑莅遵调研民革省委企业家联谊会换届工作。民革遵义市委专职副主委李光全、民革遵义市委企业家联谊会会长胡明等参加座谈。

 

座谈会现场

 

邵斌介绍民革省委企业家联谊会换届筹备情况

 

李剑对换届工作作说明

会上,邵斌介绍了民革省委企业家联谊会换届程序、机构与岗位设置,以及换届后工作计划、内部管理和运行模式等方面进行了介绍,并希望遵义民革企业家积极参与本次换届工作。李剑对本次换届工作方案、企业家联谊会章程、议事制度、活动制度等6个制度文件作了说明,并听取大家意见建议。

 

李光全介绍民革市委社会服务工作情况

 

胡明介绍企业家联谊会工作情况

李光全汇报了遵义民革企业家联谊会工作开展情况,自2000年成立以来,充分凝聚民革企业家力量,广泛开展扶贫济困、捐资助学等社会服务活动,为民革市委挣得了不少荣誉。他表示,本次民革省委企业家联谊会换届前征求遵义民革及企业家联谊会意见,是民革省委对民革市委长期以来工作的肯定和鼓励,民革遵义市委将群策群力共同做好民革省委企业家联谊会换届工作。

 

会场一角

民革遵义企业家联谊会执行会长廖小刚、常务副会长熊甫仁、副会长兼秘书长谢亚梅、副会长兼副秘书长陈列,民革市委联络科科长郑翔、办公室副主任金大兴等参加座谈会。