你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第六支部开展重阳节慰问活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2018-10-17 阅读:23

为传承和发扬民革敬老、尊老、爱老优良传统,2018年10月15日,在中华民族传统节日重阳节来临之际,民革遵义市第六支部主委陈佳带领班子成员和新党员走访慰问支部老党员,并为他们送上节日慰问

 

慰问老党员郑建华

 

慰问老党员黎林

 

慰问老党员王瑜

 

慰问老党员申正理

每到一处,陈佳一行都与老党员们亲切交谈,并向老党员们介绍支部新党员的情况,老党员们对支部的注入的鲜血液表示欢迎。在老党员郑建华老师家中,慰问的同志与她亲切地交谈,了解身体康复情况。在王瑜老师家中,王老师大家拉家常、聊支部工作,陈佳也将近两年来支部的情况给老党员们作了详细的汇报认真听取了老党员们对支部工作的意见和建议陈佳表示“老同志是我们支部的宝贵财富,是你们过去打下的坚实基础,今天才能取得好成绩,希望老同志们一如既往的关心支部、关心民革,祝你们健康长寿、幸福快乐!

通过本次慰问活动,新党员们感到了组织的温暖,大家纷纷表示要传承好支部尊老、爱老的优良传统,为支部的发展贡献自己的力量。