你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
教师节慰问信
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:11

图片1.png

尊敬的老师们:

全国34个教师节来临之际,民革遵义市委向辛勤工作在全市教育战线上的民革党员教师、教育工作者离退休教师致以节日的祝贺和诚挚的问候!

一年来,你们秉承中山先生爱国革命不断进步的精神,立足本职工作,教书育人、爱岗敬业,以精湛的教学艺术和卓越的工作业绩赢得了学生的尊重和社会的赞誉,展示了民革党员的良好形象;积极参与民革市委组织开展的精准扶贫结对帮扶活动,在参政议政、民主监督和促进祖国和平统一工作中作出了积极的贡献。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。希望你们不忘初心,继续前进,辛勤耕耘,用青春和热血谱写更加绚丽的篇章,为遵义教育事业做出更大的贡献。

节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

                                                                      

 2018年9月10日