你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第五支部召开组织生活会
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:25

日,民革遵义市第五支部主委李捷遵义民革党员之家主持召开9月组织生活。民革遵义市副主委涂静出席会议

 

会议现场

 

涂静讲话

会上,听取了五支部参政议政工作情况汇报,并针对支部今年提案选题与党员进行了交流。同时指出,支部党员要提高政治站位、积极建言献策,撰写出高质量的参政议政文稿;加强学习和党员队伍建设,要着重吸纳有参政议政水平和社会服务能力的同志加入党员队伍;通过活动开展,增强支部力。

 

李捷主持会议

会议讨论了支部对仁怀市火石岗镇火石岗中学结对帮扶的工作方案,对落实方案进行了具体分工和安排,计划从联合办学、名师送课到镇、城镇同课异构、优质资源共享、师资培训等方面进行开展精准对标帮扶,努力提高火石岗中学的教学水平和师资力量。

 

为党员之家捐赠书籍

会后,五支部为遵义民革党员之家”送上了精心准备的精神食粮