你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
民革遵义市第二支部参加陈铁将军雕像揭幕式
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:11

民革遵义第二支部主委聂星带领支部党员播州区西坪镇,参加陈铁将军雕像揭幕式暨播州区历史文化研讨会

 

陈铁将军雕像

 

参观陈铁将军故居

党员们怀着敬仰和缅怀之情,参加了陈铁将军雕像揭幕式,并参观了陈铁将军故居。重温陈铁将军以民族大义为重,志存高远,追求和平,心系祖国统一的光辉事迹。

图片5.png 

参加播州区历史文化研讨会

参观结束后,支部党员还参加了播州区历史文化研讨会,在会上专家学者们介绍了西坪镇的人文地理,文化底蕴。大家西坪镇有了新的了解和认识。

 

合影留恋

参加此次支部活动有老党员,也有刚加入民革不久的年轻党员。党员们更坚定了不忘合作初心的信念表示要坚持在中国共产党领导下走好多党合作之路,为实现中华民族的伟大复兴贡献民革党员的一份心力。