你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
遵义民革四支部到仁怀新朝阳医院调研
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:12

民革遵义市第四支部主委刘永琪带领支部部分党员仁怀新朝阳医院调研。该院副院长杨飞、龙江陪同调研。

 

听取医院负责人情况介绍

刘永琪一行参观了医院的门诊部、住院部及各科室设置和基础设施建设情况,对该院医疗环境、经营管理、专业特色、人才队伍建设、服务和质量管理有了一定了解

 

座谈会

座谈会上,杨飞代表医院从设施设备、学科建设、队伍建设、文化建设、党建工作、发展历程等方面和医院运营情况作了详细介绍。大家对该院狠抓医疗质量,严保医疗安全医院设施设备、就医环境、管理制度等方面给予充分肯定,并对民营医院发展中普遍存在的医技水平不高、人才队伍流动大等问题提出意见建议

 

合影留恋

大家一致认为,民营医院作为公立医院的有益补充,民营医院为我市医疗卫生事业发展作出了积极贡献,各级各部门和社会各界要站关心关注民营医疗机构的健康发展,帮助解决发展中遇到的困难和问题,强化监管工作,提升民营医院的服务质量和水平,满足人民群众不同层次的医疗需求。

支部副主委杨佳奇,支部委员邹德茂,党员骆小芳、秦超等党员参加调研。