你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
中秋送温暖 扶贫在路上——民革遵义市第四支部中秋节慰问贫困户
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:12

日,在中秋佳节即将来临之际,民革遵义市第四支部主委刘永琪带领部分支部党员,前往仁怀市火石镇团山村贫困户吴德富家中开展慰问帮扶活动,送上节日慰问品和慰问金,带去了四支部全体党员的中秋问候。 


了解吴德富一家基本情况

吴德富现年60多岁体弱多病,缺乏劳力儿子离婚后常年在外打工,孙子常年不归家,只能靠老伴在家的种点粮食、种点菜、喂两头猪,无其他经济来源,贫困程度较深

 

与吴德富一家合影留恋

在与吴德富交谈中,四支部的党员们了解到,他家一直是用熟饲料喂的猪,党员们纷纷表示,仍然按照去年的方式,以高出市场价收购他家的猪,以造血的方式进行帮扶,增加家庭收入。临走时,吴德富和老伴依依不舍,激动的说,“太感谢你们了”,老俩口站在院坝中,目送支部党员们离开。

支部副主委杨佳奇,支委邹德茂,党员骆小芳、秦超、陈豪、刘若松参加帮扶活动。