你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委会与民革宜昌市委会召开工作交流座谈会
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:28

2018年9月26日,民革遵义市委与民革宜昌市委在湖北省宜昌市民主党派大楼召开工作交流座谈会。民革遵义市委专职副主委李光全,民革宜昌市委专职副主委刘祖华,民革遵义市委委员、市档案局副局长王廷龙民革遵义市委委员、绥阳县人大常委会副主任张绍春参加会议。

 

座谈会现场

 

李光全介绍遵义民革情况

 

刘祖华介绍宜昌民革情况

会上,李光全和刘祖华分别介绍了遵义市和宜昌市经济社会发展情况、民革市委基本情况,并围绕自身建设、参政议政、社会服务、民主监督、祖统工作进行了介绍。重点就机关自身建设、基层组织建设与发展和党员思想建设等方面进行了深入交流。

 

参观宜昌市民主党派大楼

民革遵义市委委员、第四支部主委刘永琪,第二支部主委聂星,第十一支部主委杨安坤和部分民革市委机关干部参加会议。

李光全一行在宜昌期间,将深入有关县市区围绕康养产业发展和中药材产业发展开展调研。