你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第二人民医院支部召开组织生活会暨入党申请人谈话会
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:33

2018年9月19日民革遵义市第二人民医院支部召开组织生活会暨入党申请人谈话会。会议由支部主委康沙主持。

图片7.png 

会议现场

康沙向大家传达了94日民革遵义市委召开的支部联席会议内容组织大家学习了民革遵义市五届14次主委会精神并向大家讲述了9月15日《焦点访谈》关于台湾间谍的报道。要求大家谨言慎行,在做好自己本职工作的同时,维护好国家的安全,做一个遵纪守法的好党员。

康沙向大家宣布了与红花岗区人民医院关于仁怀市火石镇卫生院帮扶工作具体分工、时间安排等;要求大家积极关注遵义民革、贵州民革、民革中央等公众号,及时了解民革组织工作,通过公众号加强学习,不断提高自身素养。

会议讨论通过了申请人的入党申请。