你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革桂林市委主委区捷一行莅遵交流和开展革命信念教育活动
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:11

2018年9月14-16日,桂林市政协副主席、民革桂林市委会主委区捷一行莅遵开展革命信念主题教育和交流互访活动。遵义市人大常委会主任、民革遵义市委主委朱庆跃,副主委涂静陪同。


区捷一行参观“遵义民革党员之家”

“遵义民革党员之家”,朱庆跃向区捷一行介绍了遵义经济社会发展基本情况和遵义民革概况。特别介绍了遵义民革发挥党员优势,适应精准扶贫、精准脱贫设立企业家联谊会、书画院、法律服务中心、博士工作站开展参政议政、社会服务工作情况。希望双方以此为契机,进一步加强沟通交流联系,互相学习、做好新时代民革工作。

 

向遵义民革党员之家赠送书画作品

区捷介绍了桂林民革基本情况及近年来参政议政、社会服务工作情况。对遵义民革发挥优势,突出特色,打造品牌的工作思路给予了高度评价,表示遵义民革开展工作的经验和方法,值得学习和借鉴。

 

参观娄山关

 

参观遵义会议会址

 

参观苟坝会议会址

 

参观枫香花茂村红色之家

    在遵期间,民革桂林一行先后参观了遵义会议会址、苟坝会议会址、红军烈士陵园、娄山关战斗遗址和枫香花茂村,接受了一次深刻的革命信念教育,感受遵义经济社会发展变化。