你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
关爱留守儿童  民革在行动----民革遵义市第六支部开展帮扶留守儿童活动
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:17

金秋九月,丹桂飘香,在这个硕果累累的开学季,民革遵义市第六支部主委陈佳带领支部班子成员和个别党员遵义市红花岗区第十九小学,对支部联系帮扶的两名困难小学生进行走访慰问,并为他们送去支部帮扶资金各1000元。

 

赴第十九小学开展慰问活动

陈佳一行在第十九小学校长宋静陪同分别到学生高某徐某详细了解情况,叮嘱两个孩子要好好学习,平时要多和老师、同学交流,在家听家长的话,多参加学校的公益活动,做一个德智体全面发展的好学生。

 

 

走访慰问留守儿童家庭

通过走访,党员们感受到留守儿童的生活、学习、心理健康等都是我们需要关心和关注的问题,陈佳表示,支部一定尽最大努力去帮助他们解决实际困难,促进他们健康、快乐地成长。