你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市红花岗区人民医院支部召开8月组织生活会
作者:systemmanager 来源:遵义民革 日期:2018-10-09 阅读:10

日,民革遵义市红花岗区人民医院支部召开8月组织生活会。支部全体党员参加会议,会议由主委任克华主持。

图片1.png 

会议现场

会议讨论了支部联合市第二人民医院支部结对帮扶仁怀市火石镇卫生院工作方案,对落实方案进行了具体的分工和安排,计划从医疗服务管理、实用技术规范、病历书写,中医馆建设、医务人员培训等方面进行精准帮扶努力提高火石卫生院的医疗服务水平。

任克华领学习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年会上的讲话,学习了民革市委会下发的相关文件就支部第四季度的组织建设、精准扶贫、组织活动等各项工作进行了安排部署。会议要求支部全体党员要加强学习,努力提高自身参政议政能力;加强支部组织建设,增强支部凝聚力。

任克华对申请加入民革的同志提出要求,希望加强对民革党史和民主党派理论知识的学习,积极参与支部活动,尽快融入到支部中;要继续发扬民革优良传统,积极参与社会服务

支部副主委黄丽兰,委员刘悦、罗颖参加本次会议。