你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第六支部召开8月组织生活会暨入党申请人谈话会
作者:民革遵义市第六支部 来源:遵义民革 日期:2018-09-04 阅读:28

    2018年8月16日,民革遵义市第六支部召开8月组织生活会暨入党申请人谈话会。支部全体党员参加会议会议由主委陈佳主持。


会议现场

会上,支部副主委苏峰领学了民革中央常务副主席郑建邦的署名文章《开创民革自身建设新局面》。陈佳要求支部全体党员要认真领会郑副主席的讲话精神,加强支部组织建设和自身建设,努力提高参政议政的整体素质。

 

陈佳主持会议

会议传达了民革遵义市委近期的工作安排,陈佳就支部第四季度的参政议政、社会服务、支部调研等各项工作进行了安排部署。会议要求支部全体党员要在思想建设、组织建设、制度建设等方面认真剖析自己,支部党员之间相互学习,找并解决自身存在的问题,要向优秀的兄弟支部学习,努力提高自身建设的水平。

 

会议表决

会上,陈佳向入党申请人介绍了六支部的基本情况,四名入党申请人分别作了自我介绍,并就为什么加入民革,对民革的认识以及对在今后的工作和生活中要进一步严格要求自己等进行了交流发言。会议讨论通过了四名同志的申请,陈佳要求四名新党员要尽快地融入到民革组织中来,积极地参与支部的各项活动,向支部的老党员学习,做一个优秀的民革党员。

  支部班子成员苏峰、熊明友、陈路、奉波参加本次会议。