你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革宁夏回族自治区委赴遵开展红色教育活动民革宁夏回族自治区委赴遵开展红色教育活动
作者:民革遵义市委 来源:遵义民革 日期:2018-09-04 阅读:42

2018819日,民革宁夏区委会副主委李良带领26名党员遵开展红色教育活动。民革遵义市委会副主委魏笛陪同参观

 

参观遵义会议会址

李良一行先后参观了遵义会议会址及陈列馆娄山关红军战斗遗址陈列馆等。一边聆听讲解,一边驻足观看,详细了解娄山关战役、遵义会议等红军长征历史,缅怀革命先烈的英勇事迹。通过幅幅栩栩如生的战争场景和珍贵的实物展陈,参观组身临其境感受到当年红军不怕牺牲、不畏艰难的长征精神和娄山关“一夫当关,万夫莫开”的雄奇险峻。

 

听取娄山关战役情况介绍

 

合影留恋

参观学习结束后,民革宁夏区委会党员纷纷表示,受益匪浅,震撼心灵,思想得到洗礼,精神得到净化,对长征精神和中共艰苦奋斗史的认识得到了进一步的提升。

李良一行还与魏笛就如何加强新时期自身建设,做好参政议政、社会服务工作进行了深入探讨和交流。