你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委召开全委(扩大)会学习贯彻中共十九大精神
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2017-11-20 阅读:24

    2017年11月17日,民革遵义市委召开五届四次全委(扩大)会专题学习贯彻中共十九大和习近平总书记重要讲话精神。遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃主持会议并讲话,副主委李光全、魏笛、涂静,民革市委委员支部主委机关干部参加会议 

会议现场

会上,朱庆跃对中共十九大精神进行了宣讲,重点宣讲了十九大工作报告,习近平总书记在贵州代表团讨论时的重要讲话精神和十九大新修订的《中国共产党章程》。市委会领导班子成员围绕如何学习贯彻十九大精神作了发言。

 

朱庆跃宣讲十九大精神

朱庆跃指出党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全市民革组织和广大民革党员要严格按照习近平总书记的指示精神,不忘初心,坚定信心,与党同心,自觉接受中国共产党的领导,认真履职尽职,为全市经济社会发展作出积极贡献。

朱庆跃强调,全面深入学习贯彻好中共十九大精神是遵义民革全体党员当前和今后较长时期的头等大事和政治任务。要把学习贯彻中共十九大精神与遵义实际有机结合起来、与本职工作有机结合起来、与履行民革党员职责有机结合起来认真学习。为传承红色基因,讲好遵义故事,加快打造西部内陆开放新高地,奋力谱百姓富生活美多彩贵州新未来遵义篇章努力工作

会场一角

会上,李光全安排部署了民革市委近期工作魏笛传达学习民革省委十二届三次常委(扩大)会议精神。