你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革第八支部再度到共青湖调研
作者:八支部 来源:本站原创 日期:2017-04-13 阅读:120

 

根据民革遵义市委年度调研工作计划,第八支部结合工作实际,决定围绕共青湖环境整治和生态产业发展开展调研活动。2017413日,遵义民革第八支部主委潘映华带领支部党员李钢、庞本驹、朱光明等到位于遵义南部新区的共青湖开展调研。


调研组与共青湖管理所负责人座谈


共青湖现状

潘映华一行与湖区管理部门座谈,听取部门负责人对湖区管理、基础设施建设、名胜古迹等情况介绍。通过座谈和现场了解,大家一致认为,共青湖最适宜发展康养产业与旅游产业,充分发挥城市人工湖作用,把共青湖打造成为遵义南部新区城市公园。

调研组成员对本次调研工作进行了分工,明确由潘映华主委牵头,朱光明、李钢负责收集资料,庞本驹负责起草《关于在共青湖实施康养产业与旅游融合发展的调研报告》,初稿形成后,召开调研组会议讨论,并征求南部新区、龙坑镇政府和共青湖管理部门意见。