你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
遵义市新任统战部长吴刚平走访民主党派机关
作者:万亿 来源:本站原创 日期:2017-01-24 阅读:20



 

春节即将来临之际,2017123,中共遵义市委常委、组织部长、统战部长吴刚平带领市委统战部常务副部长段开强和市委组织有关领导走访民主党派机关,为全市民主党派成员送去新春祝福。


 

座谈会上,吴刚平在听取市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃工作情况介绍后说:中共遵义市委对民革市委2016年的工作是满意的、是认可的。并指出,近年来民革遵义市委各项工作在全体党员的共同努力下,走在了全省乃至全国前列,不断创新工作方式方法,亮点纷呈,特别是为创建“赤水河流域生态经济示范区”作了大量工作,20165月成功在遵义举办了“中国赤水河流域生态经济发展论坛”。他希望民革遵义市委全体同志不忘初心,紧紧围绕中心,服务大局,认真履职尽责,助力脱贫攻坚,共同助推遵义经济社会又好又快发展。朱庆跃还介绍了民革市委机关干部组成和工作运转情况,并就党派机关干部队伍建设等事宜提出意见建议。

民革遵义市委副主委李光全、魏笛、涂静参加座谈。