你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
关于表彰2016年度先进支部、“五学三贡献”先进个人和优秀党员的决定
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2017-01-22 阅读:207

 

 

民遵字[2017]20

 

 

 

 

关于表彰2016年度先进支部、“五学三贡

 

献”先进个人和优秀党员的决定

 

各支部、各科室:

2016年,民革遵义市委在中共遵义市委、民革贵州省委的领导和市委统战部的关心指导下,团结带领全市民革党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习中共十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会以及习总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的讲话、中共贵州省委十一届八次全会、中共遵义市委第五次代表大会精神,以开展坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动为载体,围绕党委、政府中心工作,发挥优势,突出特色,助力脱贫攻坚,积极建言献策,为我市社会经济发展和改善民生作出了较大贡献根据《民革遵义市委支部工作量化考核实施细则》的规定,经民革遵义市委五届二次全委会研究,决定对2016年度先进支部、“五学三贡献”先进个人和优秀党员予以表彰。

一、先进支部(6个)

一等奖:遵义民革第三支部。

奖金1500元。

二等奖:遵义民革第九支部、遵义民革第五支部。

奖金各1200元。

三等奖:遵义民革第八支部、遵义民革第六支部、遵义民革四支部。

奖金各800元。

二、“五学三贡献”先进个人19人、排名不分先后)

李松柏   王意怀       刘永琪         

     廖小刚  吴碧荣   杨安坤   王光伟   曹亚玲   余德刚   张文武       李德辉   张小艳   邓小伟    

奖励200元。

三、优秀党员(32人、排名不分先后)

余帮辉            王小玲   杨明德   甘明茜              陈丰伦            王小燕    庞本驹      向传彬        赵明高         薛昌杰      张越广   袁佳会   杨雪玲   辛丹平   邹志尧       朱蓝波   丁本俊   龙冲冲          陈世梅   宋冰山

各奖励200元。

希望受表彰的先进支部和优秀党员再接再厉,再创佳绩。全体党员和支部要自觉向先进看齐,学先进、争先进,继承和发扬民革优良传统和无私奉献精神,紧紧围绕全市“十三五”规划实施和“脱贫攻坚”任务,认真履职尽责,争取更大成绩。

 

                      民革遵义市委员会

                       2017112