你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
遵义市政协五届一次会议胜利闭幕
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2017-01-11 阅读:18

  

 

201715日至9日,政协第五届遵义市委员会第一次会议在遵义召开。省委常委、市委书记王晓光,市委副书记、市长魏树旺,市人大常委会主任余遵义,四届市政协主席陈凌华,市人大常委会党组书记范元平,市委副书记、市委政法委书记宋晓路等市领导出席会议。四届市政协副主席、民革市委主委朱庆跃出席会议。共477名政协委员参加会议。

王晓光讲话

 

王晓光在闭幕式讲话中要求。一是坚持把“四个意识”作为根本要求,围绕共同目标凝心聚力。二是坚持把推动发展作为根本任务,围绕中心工作献计出力。三是坚持把为民服务作为根本目的,围绕改善民生竭心尽力。

 

魏树旺作政府工作报告

 

陈凌华作四届市政协常委会工作报告

 

会议期间,全体委员先后听取和审议了魏树旺市长所作的市政府工作报告、四届市政协主席陈凌华所作的政协常委会工作报告,副主席陈晓红所作的政协常委会提案工作报告和法院、检察院工作报告。

大会选举产生了新一届市政协主席、副主席、秘书长和常委会委员。徐光华同志当选为五届市政协主席,田刚、毛良知、苟大明、胡小远、张立、何琼、魏在平、陈晓灵同志当选为副主席、杨实同志当选为秘书长。

 

新当选五届市政协主席徐光华讲话

 

徐光华代表新一届市政协领导班子,对组织和全体委员的信任表示感谢,表示将继承和发扬历届政协的宝贵经验和优良作风,团结广大政协委员,认真履职、扎实工作,砥砺前行、奋发有为,为遵义经济社会健康发展作出新贡献。