你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
加强办理沟通 提升提案落实率
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2016-07-05 阅读:23

   

提案面复会会场

 

参观环境安全应急物资储备

71日,遵义市环保局与民革遵义市委召开2016年度提案办理面复会议,就2016年民革市委党派提案《关于加强环境安全突发事件应急管理的建议》办理听取意见。

会前,全体参会人员参观了市环保局环境安全应急平台建设。座谈会上,市环保局环境监察支队支队长郑建平通报了该提案承办情况,向参会人员介绍了环境安全突发事件的应急预案建立、应急网络化、标准化建设、应急队伍建设等情况,同时,就提案中提出的问题和建议进行了逐一答复。

提案人王廷龙(民革市委委员、市档案局副局长、市政协委员)对市环保局高度重视提案办理工作表示满意。同时就应急物资储备能力建设,基层环保部门应急平台建设等问题进行了沟通,并提出意见建议。

会上,提办双方参会人员就如何提升全市环境安全应急管理水平进行了深入交流。民革遵义市委办公室主任李光全、联络科科长郑翔,市环保局应急科科长王博冰等参加会议。