你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
朱庆跃到省政协汇报 “中国赤水河流域生态经济发展论坛”筹备工作情况
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2016-04-13 阅读:350

2016411日,遵义市政协副主席、民革市委主委朱庆跃受市政协主席陈凌华委托,带领民革市委有关同志到省政协专题汇报“中国赤水河流域生态经济发展论坛”筹备工作情况,省政协秘书长李月成、副秘书长李跃荣听取汇报。


朱庆跃副主席向李月成秘书长汇报论坛筹备情况


汇报会一角

汇报会上,朱庆跃汇报了48日全国政协副主席齐续春在北京听取中共遵义市委关于举办“中国赤水河流域生态经济发展论坛”筹备工作汇报后的指示要求,重点对恳请省政协审定论坛工作方案等六个方面作了详细汇报。

李月成表示,举办“中国赤水河流域生态经济发展论坛”是遵义市的一件大事,也是省政协2016年度的一项重点工作,针对遵义市承办论坛需帮助解决的有关问题,省政协会尽快研究明确,同时加强与民革中央的沟通和联系,全力共同主办好论坛,确保本次论坛取得圆满成功。

省政协办公厅秘书一处处长李维兵、秘书二处处长赵树友、联络处处长李卓参加汇报会。