你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
朱庆跃主委参加民革贵州省委十一届19次常委会和宣传工作会议
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2016-03-30 阅读:353


 


2016328日,民革贵州省委十一届十九次常委(扩大)会议和民革全省宣传工作会议在贵阳召开,遵义市政协副主席、民革市委主委朱庆跃、专职副主委饶兰、办公室主任李光全应邀出席或列席会议。

会议传达学习了全国“两会”精神和民革中央十二届十四次常委会精神,研究部署了民革省委2016年参政议政、纪念贵州民革成立60周年和孙中山先生诞辰150周年活动。民革省委主委王世杰要求全省民革组织,一是要通过开展纪念贵州民革成立60周年、孙中山先生诞辰150周年活动,让广大党员进一步了解民革党史和贵州民革发展的光辉历程,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神;二是要举民革全省之力抓参政议政,不断提高履职能力;三是要认真学习孙春兰部长在毕节试验区建设座谈会议重要讲话精神,积极参与精准扶贫、精准脱贫工作;四是要着眼于政治交接,加强组织建设;五是要积极探索建立市州民革组织工作考核机制,激发市州民革组织工作热情,在全省民革各级组织中营造争先创优工作新局面。


 

宣传工作会上,会议安排部署了全省民革2016年宣传工作,民革省委2016年将开展贵州民革成立60周年、孙中山诞辰150周年系列纪念活动,要重点抓好《回忆贵州民革60年》一书的编辑出版工作,以及《实践者行——民革优秀党员人物通讯集(贵州)篇》丛书的编撰工作。王世杰要求,全省各级民革组织要按照省委会要求及时地抓好和落实有关文稿撰写、图片收集和信息报送工作。全省民革组织要通力合作进一步抓好抓实宣传思想理论工作,凝心聚力,展示正能量,传递好声音,树立贵州民革好形象。