你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
民革遵义市委召开“迎中秋庆国庆”座谈会
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2015-09-28 阅读:269


座谈会现场

924日,在中华民族的传统佳节——中秋节和国庆节即将来临之际,民革遵义市委召开“迎中秋·庆国庆”座谈会,民革台侨属代表、祖统联谊委员会成员共计20余人参加会议。副主委蒲朝刚主持会议。
               蒲朝刚副主委主持会议

蒲朝刚副主委代表民革遵义市委向各位台侨属致以节日的祝福和亲切的问候!并通过他们向其海外的亲人致以节日的祝福! 蒲朝刚副主委还向与会党员介绍了民革遵义市委一年来在自身建设、参政议政、社会服务和祖国统一工作方面所作的努力和取得的成绩。希望台胞台属、侨胞侨眷一如既往地发挥联系广泛的优势,更加积极主动地为我市开展招商引资、加强对台和海外经贸文化交流牵线搭桥、献计出力;希望大家进一步增进与在外亲属联系、交流和交往,加强对党的对台方针政策的宣传,为促进祖国和平统一,做出新的更大的贡献。


民革老党员、台侨属代表罗远强发言


民革老党员、台侨属代表盖大江发言


民革老党员、台侨属代表刘俊芬发言

台侨属代表罗远强、盖大江、刘俊芬等纷纷回忆了父辈在中国人民抗日战争中的经历和故事,畅谈了祖国经济社会的发展和强大,表达了期望祖国的明天更加美好的良好祝愿。

会议还传达学习了中共贵州省委统战工作会议精神。