民革遵义市委到桐梓县考察新党员
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2015-05-12 阅读:38

 

 

考察组在桐梓县供销社考察

考察组在桐梓县土地房屋征收中心考察

考察组在桐梓县羊磴镇考察

考察组在桐梓县民宗局考察

考察组在桐梓县教育局考察

 

根据中共遵义市委统战部对民主党派组织建设的要求,201555日至8日,民革遵义市委组成考察组到桐梓县对四届29次主委会研究同意拟加入民革的马相海等14名同志进行考察,办公室主任李光全、组宣科副科长田维燕参加考察。桐梓县委统战部副部长陈兴友、主任科员熊绍荣、办公室主任李韬陪同考察。

考察组先后到羊磴镇、高桥镇、马鬃乡、县教育局、县民宗局、县供销社、县土地房屋征收中心、县人民医院等单位,听取单位中共党组织对拟发展党员的政治表现、工作表现及总体评价情况介绍,征求单位中共党组织对拟发展人员加入民革组织的意见,并向申请加入民革的同志提出要求。考察组还对令狐昌祥等5名非公人士所创建的企业进行了走访了解,并征求县工商联党组对非公人士加入民革的意见。考察结束后,考察组听取了县委统战部意见,并与县委统战部就筹备“民革遵义市桐梓支部委员会”进行了商议。

通过走访,桐梓县委组织部和各单位中共党组织对民革到桐梓县发展民革党员表示大力支持,县委统战部副部长陈兴友、主任科员熊绍荣分别对拟加入民革人员提出要求,希望桐梓的同志加入民革后,认真学习民革章程、民革历史和统战理论知识,一如既往的干好本职工作,在民革组织的平台上展现桐梓干部风采,同时认为民革到桐梓发展成员是对桐梓统战工作的丰富和完善,必将推动桐梓经济社会的发展。