你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委到市农委开展调研
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2015-05-05 阅读:52


饶兰副主委与市农委主任罗绍怀、副主任冉隆仲座谈

 

201554,民革遵义市委专职副主委饶兰带领办公室主任李光全到遵义市农业委员会,与市农委主任罗绍怀、民革贵州省委推荐到市农委挂职副主任冉隆仲进行座谈。

座谈会上,饶兰首先介绍了民革市委近年来主要工作开展情况,她认为市农委人才济济,在种植、养殖等农业方面汇集了全市大量优秀技术人才,民革作为参政党,服务“三农”又是民革的重点工作之一,希望市农委在人才、组织建设上给予大力支持,共同做好服务“三农”等社会服务工作。饶兰代表民革遵义市委对在市农委挂职的民革党员冉隆仲表示问候,同时感谢市农委为民革的同志提供了一个学习锻炼的平台。

罗绍怀主任表示,作为政府职能部门,市农委将充分发挥农业专业技术人才优势,全力支持民革遵义市委服务“三农”以及基层组织建设工作,共助遵义全面建成小康。

冉隆仲简要介绍了在市农委工作的情况,对民革遵义市委和市农委领导的关心表示感谢!