你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
陈梓泽到市民主党派机关召开抓好“五个梳理”座谈会
作者:民革市委办 来源:本站原创 日期:2013-11-28 阅读:197

座谈会会场

市委常委、统战部长陈梓泽在会上讲话


市政协副主席、民革市委主委朱庆跃在会上提出意见建议

 

1127日,市委常委、市委统战部部长陈梓泽带领市委统战部副部长杨永钊、杨怡和相关科室负责人到市民主党派机关召开专题座谈会,就各民主党派如何贯彻落实市委提出的抓好“五个梳理”实现赶超跨越,听取各民主党派的意见和建议。民革、民盟、民建、农工党、九三学社市委和致公党工委主委、副主委参加会议。

陈梓泽部长说,今天的会议是贯彻落实新任市委书记王晓光在市委常委会上提出的梳理思想、思路、作风、问题和目标,通过找问题、提建议、想办法,提升全市统一战线和各民主党派工作水平。

市政协副主席、民革市委主委朱庆跃就如何加强民主党派政治协商、民主监督、参政议政,做好社会服务,加大民主党派干部的培训和干部交流等方面提出意见建议。各民主党派主委、副主委纷纷在会上针对加强和推进新时期民主党派工作提出建议。

陈梓泽部长听了大家的发言后说,今天的会上,大家为推进全市统一战线工作,提出了很好的意见和建议,感谢大家!对市委统战部能解决的问题,会后及时解决;需市委解决的问题,会后统战部将及时向市委作好汇报,努力争取解决。

民革市委副主委杨志愚、蒲朝刚、肖俊毅、魏笛参加会议。