民革遵义市委赴绥阳调研
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-07-19 阅读:272

7月7日,民革市委专职副主委杨安坤一行赴绥阳调研党员之家建设及党员企业发展情况。

图片1.jpg

调研组一行首先来到绥阳支部党员之家创建现场,一边实地查看一边听取支部主委张小艳介绍情况:支部班子度重视党员之家建设,特别是民革市委副主委钱洪艳及支部老主委张绍春,积极协调场地130余平方米和筹集资金8万元用于党员之家建设,亲自规划设计、现场督促施工,确保进度质量,党员之家即将建成投入使用。

调研组就如何建设好、管理好、使用好、维护好“党员之家”提出建议意见,希望提升党员的参与度,增强党员的归属感,切实把“党员之家”打造成温馨之家、友谊之家。

图片2.jpg

在贵州宝洞酱藏酒业有限责任公司,调研组先后参观了藏酒洞、生产车间和包装车间,并认真听取民革党员、公司董事长严茂伦介绍企业生产工艺和储存、销售情况。

据悉,公司创始于1986年,迄今已有三十多年历史。公司洞藏基地为“中国酱酒第一洞”,洞内面积20000余平方米,可藏酒20000余吨。产品荣获俄罗斯等国际金奖,为2013年博鳌亚洲论坛年会指定用酒 ,2022年被省商务厅评选为“贵州老字号”称号。

图片3.jpg

调研组表示,公司具有得天独厚的洞藏优势,希望企业积极抢抓机遇,做大做强酱酒产业,积极履行社会责任,在捐资助学,乡村振兴等社会服务中展现民革党员风采,助推地方经济发展。