民革遵义市委举行拟发展党员面谈会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-06-17 阅读:349

2022年6月15日,民革遵义市委举行拟发展党员集体面谈会。民革市委委员、内部监督委员会副主任刘文胜、拟发展对象及机关各科室负责人参加会议。会议由民革遵义市委专职副主委杨安坤主持。

杨安坤首先对民革的政治纲领、基本职能、民革党员享有的权利及履行的义务,以及民革遵义市委基本情况为参会人员作了讲解。会议要求,一要讲政治,坚定理想信念,自觉接受中国共产党的领导;二要加强学习,不断提升履职能力水平;三要热爱组织,乐于奉献,围绕中心,发挥自身所长,积极履职尽责。

会上,拟发展对象简单自我介绍后,围绕“我为什么要加入民革”谈认识,如果能成为一名民革党员,将如何履职谈想法。大家表示,将认真学习民革章程,遵守章程规定,继承和发扬民革优良传统,结合实际,发挥所长,积极参政议政,为助推地方经济高质量发展贡献智慧力量。机关科室负责人就如何履职和与会人员进行了交流。

    稿:金大兴

一审一校:金大兴

二审二校:刘  

三审三校:杨安坤