你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
支部动态
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-06-10 阅读:2633

支部召开组织生活会】2022年6月1日,民革遵义市第三支部召开党员会议,传达学习《民革遵义市委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作实施方案》和《民革遵义市委履职能力建设年工作实施方案》。并对支部参政议政、社会服务、乡村振兴工作进行部署

图片69.png

【第三支部与遵义师院支部联合开展乡村振兴实地调研】6月1日,民革遵义市第三支部联合遵义师院支部赴湄潭县大山居龙泉森林公园羊肚菌培植基地开展调研。

调研组一行对该基地生产、销售情况以及产业发展中存在的问题和困难进行了深入了解。对如何做好基地发展,带动周边群众增收致富进行了交流。

图片70.png

【第三支部端午慰问台属党员】2022年6月2日,第三支部班子成员及部分党员慰问支部老党员、台属喻大玲,为她送去新鲜的粽子及支部党员的关心和问候。

喻大玲表示,衷心感谢民革组织的关心和帮助,并将一如既往地关注和支持对台工作,充分发挥好桥梁纽带作用,大力宣传内地经济社会良好发展态势,为推动两岸关系和平发展作出应有的贡献。

 图片71.png

 

收集整理:刘  

一审一校:刘 晨

二审二校:金大兴

三审三校:杨安坤