民革遵义市第九支部与民革沈阳皇姑区工委第二支部缔结为友好支部
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-05-31 阅读:277

图片27.png

遵义分会场

 图片28.png

沈阳分会场

2022年5月27日,民革遵义市第九支部与沈阳市皇姑区工委第二支部通过视频会议形式举行结友好支部签约仪式。沈阳市政协副主席、民革沈阳市委主委贾海洋,遵义市政协副主席、民革遵义市委主委李开相出席仪式并讲话,中共皇姑区委副书记、统战部部长关威,民革遵义市委副主委李光全出席仪式并致词。

 图片29.png

李开相首先介绍了民革遵义市委近年来在组织建设、参政议政、社会服务等方面工作开展情况,特别是助推“赤水河流域生态经济示范区”创建及打造“中山志愿者服务”社会服务品牌等工作情况。希望两个支部以友好支部缔结为契机,保持友好往来,共同探索做好新时代民革工作的新思路、新方法。

两个支部主委在缔结友好民革支部协议书上签字,根据友好协议,双方将本着“交流合作、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,围绕示范支部和优秀党员之家创建等方面加强合作,建立经常联系制度,整合资源优势,实现优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展,为促进两地经济、文化交流与合作贡献民革组织力量。

两地民革机关相关同志及支部党员参加活动。

 

 

   者:刘  

一审一校:刘  

二审二校:金大兴

三审三校:杨安坤