民革遵义市部分支部进行届中调整
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-05-13 阅读:358

为进一步加强基层组织建设,增强基层组织活力,民革遵义市委对部分支部班子进行届中调整。

【桐梓支部召开会议宣布支部调整】

5月7日,民革遵义市桐梓支部组织召开支部党员会议宣布市委会关于支部调整的批复,中共桐梓县委常委、宣传部部长、统战部部长李思维,民革市委专职副主委杨安坤出席会议并讲话,民革市委组宣科科长金大兴宣读任职文件。桐梓县人大常委会副主任、民革桐梓支部主委马相海主持会议。

会前,杨安坤与新任支部主委吴晓杰所在单位主要领导,中共桐梓县委常委、娄山关经开区(高新区)党工委书记、县政府党组成员肖兴国进行会谈。就相关工作交换意见,肖兴国表示,将全力支持民革桐梓支部工作。

李思维讲到,民革桐梓支部自建立以来,积极履行参政党职能,发挥党员特色优势,围绕桐梓经济社会发展做出了应有的贡献,希望新一届支部班子成员,团结带领支部党员,在参政议政、服务乡村振兴战略中发挥积极作用。

杨安坤对中共桐梓县委、县委统战部一直以来对桐梓支部的关心支持表示感谢。希望新任支部班子及全体党员讲政治、讲团结、讲奉献,积极参政议政,助推地方经济高质量发展。

【民革遵义市第一支部召开会议宣布届中调整】  

5月10日,民革遵义市第一支部主委刘文胜主持召开支部会议,民革市委专职副主委杨安坤到会宣布支部调整批复并提工作要求,新任支部支委陈安强、夏长江分别作表态发言。

杨安坤说,支部要继续发扬好的工作作风,在参政议政、社会服务等方面做特色、出亮点、求创新,作出新贡献。

【民革遵义市第五支部召开会议宣布届中调整】 

5月6日,民革遵义市第五支部主委李捷在支部党员之家组织召开支部会议,民革遵义市委专职副主委杨安坤,组宣科科长金大兴参加会议。

会议宣读了民革市委《关于民革遵义市第五支部届中调整的批复》。新任支部支委韩秋霞、陈浩分别作表态发言。杨安坤表示,希望支部围绕市委会工作安排,结合支部实际,细化支部年度计划,抓好工作落实,将支部工作推上新台阶。

 

 


   辑:金大兴

一审一校:金大兴

二审二校:刘  

三审三校:杨安坤