你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
支部动态
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-04-14 阅读:2629

支部联合开展缅怀革命先烈活动4月3日,时值清明节前夕,民革遵义市第一支部、第三支部、第九支部、第十支部、第一人民医院支部及民革遵义师院支部在红军山烈士陵园联合开展缅怀革命先烈活动。

青松翠柏,微风徐徐,参与活动的全体党员同志面向着庄严肃穆的红军烈士纪念碑,向红军烈士进献花篮,并三鞠躬以示对永垂不朽的革命先烈表示崇高的敬意。随后,全体民革党员参观了“强渡乌江”、“遵义人民迎红军”、“娄山关大捷”、“四渡赤水”四幅烈士纪念碑圆环内壁,重温革命先烈浴血奋战的场景。

(刘芳军)

图片1.png

图片2.png

【第三支部参加提案办前走访调研2022年4月11日,红花岗区政协、万里路街道办事处、区住建局、区民宗局、区佛协、湘江河狮子桥片区城市棚户区改造项目部等多家单位就市政协委员、三支部党员杨澜在市政协六届一次大会期间提交的《关于完善回龙寺基础通行道路及通行设施的建议》开展办前走访调研。三支部党员、提案撰写人杨澜、甘明茜、唐正一参加活动。

图片3.png

【民革党员参加提案座谈会议】2022年4月13日,遵义市营商环境建设局、红花岗区政府、红花岗区营商环境建设局就市政协委员、民革遵义市第一支部主委刘文胜在市政协六届一次大会期间提交的《关于红花岗区营商环境存在的问题及对策的建议》开展座谈会议,刘文胜就红花岗区营商环境存在的问题和对策充分发表意见和建议。遵义市营商环境建设局局长张显敏、副局长陶刚,红花岗区人民政府副区长雷君、红花岗区营商环境建设局局长陈光玉等参加座谈会议。

                                      (刘文胜)

图片4.png

【第六支部开展关爱贫困儿童活动】4月13日,六支部主委陈佳带领支部部分支委及党员再次走进十九小学,开展困难学生帮扶活动,为两名学生分别送去慰问金1000元十九小学相关负责同志及学生家长参加本次活动。

知识改变命运,爱心成就未来滴水能反射出太阳的光辉,一份爱能体现出社会的温暖。年来,第六支部每学期坚持对该小学两名学生进行慰问,为学生们解决实际困难,帮助他们健康、快乐地成长

图片5.png